Михаил Ефимов, Cinegy: Перспективным направлением Cinegy видит удалённое производство

Михаил Ефимов, CinegyМихаил Ефимов, менеджер по продажам в России, СНГ и Восточной Европе Cinegy, подвёл итоги 2021 года и поделился планами 2022.

– Пандемия стала детонатором нового этапа эволюции телевидения и всего медиабизнеса. Какие тенденции в ближайшие пять лет станут важнейшими для индустрии?

Одним из перспективных направлений для себя Cinegy видит развитие удалённого производства. С одной стороны, пандемия стала катализатором, с другой – давно настало время заняться вплотную этим направлением. Тем более, что большинство приложений линейки Cinegy и так являются клиент-серверными; в них просто встраиваются инструменты для работы без задержек и поддержка кросс-платформенности.

– Какие технологии и решения имеют наибольшие перспективы? А что не имеет особых шансов на успех?

Все технологии, которые обеспечивают работу как с приватными облаками, так и с веб-сервисами. SaaS-развитие общественных сетей и снижение стоимости использования делают данное направление весьма конкурентным.

– Заканчивается первый полностью пандемический год. Как он повлиял на вашу компанию? Какие наиболее существенные события 2021 года Вы могли бы отметить?

Безусловно, пандемия внесла свои коррективы в привычные рабочие процессы, но нашей компании не привыкать к нюансам удалённой работы — сотрудники работают из нескольких стран. Конечно, отсутствие личного общения сказывается, мы очень соскучились друг по другу, но точно знаем, что всё закончится, и мы обязательно встретимся вновь! Разумеется, мы скучаем по личному общению и с нашими дорогими партнерами в разных странах, по клиентам, по возможности провести очные встречи и обучение. Этой зимой очередной партнерский треннинг мы проводим онлайн.

Advertisement

– Какие планы у вашего предприятия на 2022 год?

Тут пока трудно сформулировать.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement