Тихон Макушев, TVU Networks: Повысится доля облачных продуктов

Тихон Макушев, TVU NetworksТихон Макушев, директор по продажам в странах СНГ TVU Networks, о планах на  2022 год и выпуске новых продуктов.

– Пандемия стала детонатором нового этапа эволюции телевидения и всего медиабизнеса. Какие тенденции в ближайшие пять лет станут важнейшими для индустрии?

Смею предположить, что в будущем должно значительно увеличиться количество решений, которые позволят дистанционно контролировать различные производственные процессы, осуществляемые телевизионными и производственными компаниями. Повысится доля облачных продуктов над традиционными, железными.

– Какие технологии и решения имеют наибольшие перспективы? А что не имеет особых шансов на успех?

Не возьмусь судить однозначно, так как всё зависит от целей реализации тех или иных проектов, а также возможностей той или иной компании. Но то, что облачные решения шаг за шагом будут отвоёвывать своё место под солнцем — это однозначно.

– Заканчивается первый полностью пандемический год. Как он повлиял на вашу компанию? Какие наиболее существенные события 2021 года Вы могли бы отметить?

Несмотря на продолжающуюся пандемию начала восстанавливаться деловая активность. По сравнению с 2020, когда все сидели по домам и боялись выйти на улицу, в 2021 мы отметили рост деловой активности, стали возобновляться утраченные связи. Ну а самым существенным событием 2021 года, в котором мы приняли участие, можно, безусловно, считать выставку Natexpo 2021! Видно было невооруженным взглядом насколько телевизионщики радовались участию в первой за долгое время офлайн-выставке и конференции. Для нас, как производителя, было важно лично встретиться с нашими друзьями, обсудить возможные проекты, поделиться мнением и векторами развития тех или иных технологий. Безусловна была важна встреча с новыми клиентами. Всё это в полной мере предоставили организаторы Natexpo 2021. Выставка получилась замечательной!

Advertisement

– Какие планы у вашего предприятия на 2022 год?

Наша компания продолжит динамично развивать и совершенствовать свои железные и облачные решения и выпускать на их базе новые продукты. Своими новинками мы будем делиться на страницах печатных и электронных изданий.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement