Денис Стольников: Основное «достижение» пандемии – глобальное изменение сознания относительно онлайн-производства

Денис Стольников: Основное «достижение» пандемии – глобальное изменение сознания относительно онлайн-производства

Денис Стольников, руководитель департамента информационных систем «Окно ТВ», об итогах 2021 и планах 2022.

– Пандемия стала детонатором нового этапа эволюции телевидения и всего медиабизнеса. Какие тенденции в ближайшие пять лет станут важнейшими для индустрии?

На мой взгляд, основным «достижением» пандемийного периода стало глобальное изменение сознания относительно возможностей онлайн-производства, онлайн-взаимоотношений и т. д. В результате мы видим бурное развитие различных сервисов по удалённому производству, удалённому управлению, других «облачных» сервисов.

– Какие технологии и решения имеют наибольшие перспективы? А что не имеет особых шансов на успех?

Я думаю, что «облачные» сервисы и удалённое производство будут развиваться и всё больше и больше входить в мир бродкаста.

– Заканчивается первый полностью пандемический год. Как он повлиял на вашу компанию? Какие наиболее существенные события 2021 года Вы могли бы отметить?

Поскольку наша компания входит в список отраслеобразующих предприятий, мы не останавливали свою работу ни на минуту. Было реализовано много интересных проектов, много в разработке.

Advertisement

– Какие планы у вашего предприятия на 2022 год?

У нас далекоидущие планы. Сейчас активно трудимся над несколькими интересными проектами, надеюсь, у нас всё получится, и я расскажу о них в виде отдельных докладов.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement