Алла Матвеенко: Remote Production, переход на IP — самые актуальные тренды

Алла Матвеенко, Riedel Опрос итоги года Журнал ТКТ («Техника кино и телевидения», издается с 1957 года)Алла Матвеенко, генеральный директор представительства Riedel Communications в России, об итогах 2021 и планах 2022.

 – Пандемия стала детонатором нового этапа эволюции телевидения и всего медиабизнеса. Какие тенденции в ближайшие пять лет станут важнейшими для индустрии?

Remote Production. Однако это скорее продолжение развития технологии, запущенной до пандемии. Пандемия очень наглядно доказала, что это действительно правильный вектор. То же самое можно сказать и про IP. Сочетание этих двух факторов может вызвать активное развитие кодирующих алгоритмов и появление новых стандартов управления.

– Какие технологии и решения имеют наибольшие перспективы? А что не имеет особых шансов на успех?

Remote Production, переход на IP, безусловно, самые актуальные тренды. 4К может стать «игрушкой», как случилось в свое время с 3D.

– Заканчивается первый полностью пандемический год. Как он повлиял на вашу компанию? Какие наиболее существенные события 2021 года Вы могли бы отметить?

Как и многие другие производители, мы столкнулись с тяжелейшим глобальным логистическим кризисом, недостатком электронных компонентов, срывами сроков поставки комплектующих от наших подрядчиков. Тем не менее, это заставило компанию мобилизоваться в чрезвычайных обстоятельствах, провести внутреннюю реорганизацию управления, чтобы сохранить динамичность развития и усилить рост в ближайшие годы. За 34 года существования Riedel 2021 год стал самым успешным с точки зрения продаж и развития. А для российского офиса Riedel – это год наивысшего успеха за 10 лет существования офиса!

Advertisement

– Какие планы у вашего предприятия на 2022 год?

Выпуск на рынок законченных решений на базе IP, новых программных продуктов, расширение глобального присутствия.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement