Антон Антипьев: Региональные мероприятия имеют право на жизнь

Антон Антипьев, Vitec Production Solutions, СибТРВ 2021 ТКТАнтон Антипьев, региональный представитель Vitec Production Solutions в России и СНГ, о форуме «СибТРВ 2021».

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от нее?

Ожидания самые оптимистичные. Есть ощущение, что эта выставка даст плоды в виде повышенной заинтересованности посетителей. Ожидаем много новых вопросов от наших гостей. Очень нравится организация выставочного пространства. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в этом регионе проходит немного мероприятий, которые могут сравниться с этой выставкой. Традиционно у нас отличные отношения с организаторами, гостями, коллегами.

– Как Вы считаете, насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Измерить это всегда довольно сложно. Нет критериев, при помощи которых можно было бы выразить эффект в цифрах или денежном эквиваленте. Для нас основной выхлоп заключается в том интересе, который мы можем здесь создать. Например, тема моего выступления на данной выставке затрагивает традиционно наболевший вопрос для региональных студий и каналов – световое оформление и внешний вид студии. Вопросы о том, что влияет на будущее изображение на экране телевизора, в первую очередь, касаются телевизионной картинки в её исходном виде. Важно понимать, что формирует эту картинку свет и те приемы, которые используются при проектировании и создании дизайна студии.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

Если говорить про большие каналы и проекты, то это традиционные выставки IBC и NAB, которые закрывают большую часть наших потребностей. Но, безусловно, региональные мероприятия имеют право на жизнь. Они дают больше времени, формируют более спокойную обстановку для общения. На таких выставках можно ответить на большее количество вопросов, найти прямой контакт с теми компаниями и клиентами, которые по тем или иным причинам не могут приехать, например, в Амстердам или в Вегас. Есть ощущение, что если не будет прямого контакта, возможного только в рамках подобных мероприятий, то мы окончательно скатимся к созданию проектов путем копипаста из одного файла Microsoft Excel в другой. А этого хотелось бы избежать.

Advertisement

Выставка-конференция «СибТРВ 2021» – ежегодное мероприятие для технических специалистов телевидения и радиовещания.

Мероприятие состоялось 11-12 ноября 2021 в Академпарке (Новосибирск).

Организаторы: «СофтЛаб-НСК», «Эллит».

 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement