Михаил Кобзарь, Proland: Моё выступление на «СибТРВ» очень удачно совпало с презентацией нового продукта Blackmagic — камеры URSA Broadcast G2

Михаил Кобзарь, Blackmagic Design, Proland, «СибТРВ» Михаил Кобзарь, менеджер по продажам бренда Blackmagic Design компании Proland, презентовал на выставке-конференции «СибТРВ Передовые Технологии Телерадиовещания» новинки Blackmagic.

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от нее?

Proland впервые участвует в выставке «СибТРВ». Наша глобальная задача как дистрибьютора — продвижение всех наших брендов за пределы Москвы, в середину России. Здесь много клиентов, дистрибьюторов, которым мы готовы показать наши продукты, рассказать о новинках, проконсультировать по различным вопросам. На данной выставке мы предлагаем решения для телевидения, бродкастинга, стриминга и всего, что сейчас популярно как в бизнесе, так и в классическом телевидении. По поводу оценки выставки могу отметить отличную организацию. Это уже не первая выставка, где собирается профессиональная телевизионная тусовка. Множество вендоров общаются между собой, в том числе конкурирующие фирмы. Мы обсуждаем общие проблемы. У нас одни клиенты, которые пользуются всеми брендами, продуктами. Это очень полезное мероприятие.

– Как Вы считаете, насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Для нашей компании участие в региональных выставках очень эффективно. Потому что есть достаточно бюджетные линейки продуктов, например, Blackmagic, которые подходят всем — от начинающих стримеров до региональных компаний среднего и высокого уровня. Поэтому необходимо привозить в регионы эти продукты, эти решения. И очень важно присутствовать здесь лично, чтобы общаться с клиентами, знакомиться с потенциальными заказчиками и продвигать новые продукты. К слову сказать, моё выступление на выставке очень удачно совпало с презентацией нового продукта компании Blackmagic — камеры URSA Broadcast G2.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

На мой взгляд, удобнее собираться где-то в центре, как здесь, в Новосибирске. Я не исключаю варианта проведения мероприятий на Дальнем Востоке. Потому что там тоже есть клиенты. И это уже не только телеканалы, но и стриминговые компании, и отдельные стримеры, и те, кто делает кино. Так как продукты Blackmagic достаточно популярны, в том числе, и в кинопроизводстве. Необходимо показывать людям эти продукты, больше про них рассказывать. На мой взгляд, лучше это делать лично. Конечно, можно найти информацию и приобрести продукцию онлайн. Но когда человек подходит к стенду, берет камеру в руки – он сразу понимает, нужна она ему или нет.

Advertisement

Выставка-конференция «СибТРВ Передовые Технологии Телерадиовещания» состоялась 11-12 ноября 2021 года в Новосибирске.

Организаторы : «СофтЛаб-НСК», «Эллит».

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement