Александр Грицук, Haivision: Радостно видеть, что в регионах такая активность

Грицук Haivision СибТРВ 2021Александр Грицук, директор по развитию бизнеса Haivision в России и СНГ о выставке-конференции «СибТРВ 2021».

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от неё?

Я работаю на этом рынке два года. Это мой первый опыт выездного мероприятия за пределами столицы. Приятно удивила организация, состав выступающих, структура участников. Здесь Haivision совместно с Sony продемонстрировал на стенде свои решения, и я очень доволен результатом.

– Как Вы считаете, насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Я провёл много переговоров. На выставке есть наши постоянные заказчики и потенциальные клиенты. Мне, как и любому продавцу, интересно на таких мероприятиях найти клиента, договориться о дальнейшем взаимодействии, о презентациях с целью реализации нашего продукта. Очень радостно видеть, что в регионах такая активность. Это очень полезное мероприятие, безусловно.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

Для меня это болезненная тема. В России проще организовать выставку или стать ее участником. С зарубежными странами возникает много вопросов. Мне кажется, главный критерий – это плотность взаимодействия. Ездить ради одного потенциального клиента и устраивать большие мероприятия нецелесообразно. Меня больше интересуют концентрированные мероприятия, где собираются заинтересованные игроки отдельного региона. Вопрос, как собрать эту аудиторию?Грицук Haivision СибТРВ 2021

Advertisement

 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement