Александр Карпушин, MIRAMEDIA: СибТРВ имеет высокую ценность

Александр Карпушин MIRAMEDIA СибТРВ Техника кино и телевиденияАлександр Карпушин, руководитель отдела разработок MIRAMEDIA, о традиционной «всесибирской» конференции СибТРВ, прошедшей 11-12 ноября 2021 года в Новосибирске.

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от нее?

Это важное мероприятие для всей индустрии телерадиовещания в период пандемии. В связи с отсутствием такого рода мероприятий стало труднее знакомиться с коллегами, продвигать технологии, заключать соглашения о сотрудничестве. Данная конференция имеет высокую ценность. Я рад, что удалось собраться. Правда, ожидал увидеть больше людей. Но понятно, что пандемия внесла коррективы в количество участников. В целом, очень доволен мероприятием и надеюсь посетить также последующие выставки.

– Как Вы считаете, насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Конечно эффективно. Подобные выставки позволяют как большим, так и малым компаниям продвигать свои продукты, рекламировать себя, заводить новые контакты, знакомиться с выдающимися людьми в нашей индустрии. Всё это позволяет и малому и крупному бизнесу двигаться вперед.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

Я думаю, все зависит от масштаба. Небольшие мероприятия подобного рода, на мой взгляд, можно организовывать в любом крупном городе нашей страны. Что касается региональных центров, то в них жизненно необходимо периодически проводить такие выставки.

Advertisement

Организаторы: СофтЛаб-НСК, Эллит

 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement