Илья Кошкаров, «Томское время», выдвинут в номинации «Персона года в России» им. С. Буневича

Илья Кошкаров, технический директор телеканала «Томское время», выдвинут в номинации «Персона года имени Станислава Буневича» TKT International Awards 2021.Илья Кошкаров, технический директор телеканала «Томское время», выдвинут в номинации «Персона года» имени Станислава Буневича TKT International Awards 2021.

XI церемония TKT International Awards 2021 (премии для технических директоров за развитие телекомпаний, радиостанций, киностудий и видеоплатформ) состоится 21 декабря с 16-00 до 17-00 на платформе zoom. Регистрация здесь. Трансляция на YouTube-канале TKT Awards, на сайте tkt-awards.com, на странице и в группе TKT в Facebook, на странице ТКТ в LinkedIn.

Основные номинации в России:
«Персона года имени Станислава Буневича»
«Проект года имени Константина Кочуашвили»
«Студия года имени Льва Кузнецова»
«Эфирный комплекс»
«Production/PostProduction»
«Спортивный проект».

Номинации в других странах:
«Проект года»
«Персона года».

Номинантов выдвигают только представители системных интеграторов и вендоров. Рассматриваются проекты 2020 и 2021 годов.

По словам исполнительного директора TKT Media Group Алексея Ярыгина, online-церемония открывает новые горизонты, расширяет географию стран-участников, увеличивает список номинантов и участников, решает проблему физического присутствия всех желающих посетить церемонию. После Церемонии всем номинантам будут высланы дипломы номинантов. Набравшие наибольшее количество голосов будут признаны победителями. Им также будут отправлены дипломы.

Торжественное вручение статуэток запланировано на 24 марта 2022 года во время выставки CPS 2022.

Advertisement

В этом году награждение второй раз пройдет online на платформе zoom.

Справка:

Премия учреждена в 2011 году журналом ТКТ («Техника кино и телевидения», издается с 1957 года). TKT International Awards вручается за достижения в технологическом развитии теле-, кино-, радиокомпаний и видеоплатформ.

Церемония проводилась с 2011 года до 2019 год в Амстердаме во время IBC. С 2011 года до 2016 года награждались компании и технические директора из России. С 2017 года премия стала международной. Награждаются технические директора и проекты из стран Европы и Центральной Азии. В 2018 году было проведено голосование и определены победители в 15 странах. 

По условиям Премии, за пределами России голосование проводится в двух номинациях: «Персона года» для технических директоров и «Проект года» для проектов, реализованных в 2020 и 2021 годах.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement