Zoom H8 — портативный аудиорекордер, который подстраивается под вас

Zoom H8 Natexpo Daily II 2021Новый Zoom H8 предлагает одновременную запись на 12 дорожек, поддержку сменных микрофонных капсюлей и сенсорный интерфейс управления, устроенный по принципу приложений.

Чем бы вы ни занимались: записью звука на выезде или созданием музыки и подкастов, цветной сенсорный дисплей H8 подстраивается под ваш рабочий процесс с помощью встроенных опций, выполненных в виде приложений. И все это доступно в одно касание.

NATEXPO DAILY 2021 — второй выпуск ежегодного ньюслеттера

Приложение Music

Приложение Music предоставит быстрый контроль над самым важным: уровнями звука, фейдерами, измерением и др. В вашем распоряжении 10 входов и 12 дорожек, так что вы с легкостью сможете записать выступление даже большого ансамбля. Микшируйте, накладывайте аудио поверх уже записанного и шлифуйте ваши записи с помощью эквалайзера и компрессора. Подключитесь к библиотеке Zoom Guitar Lab с помощью USB, чтобы получить доступ к бесчисленному ассортименту моделей усилителей и эффектов.

Приложение Podcast

Приложение Podcast призвано значительно облегчить жизнь подкастеру. Назначаемые кнопки Sound Pad позволяют с легкостью вызывать звуковые эффекты, фоновую музыку и многое другое. Выберите один из 13 высококачественных встроенных звуков или загрузите c SD-карты свои собственные.

Приложение Field

Приложение Field идеально подходит для записи звука в полевых условиях, саунд-дизайна, проведения конференций и многого другого. Оно открывает мгновенный доступ к увеличенным индикаторам уровня для каждой дорожки, чтобы вы могли быть уверены, что в ваших записях не будет клиппинга. Здесь также можно задать тип входа, включить фильтр верх них частот, компрессию, лимитер, шумовой по рог и другие важные функции.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement