TVU Networks: решения для дистанционного производства

TVU Networks TVU RPS Natexpo Daily II 2021Дистанционное производство стало еще более популярным в последнее время. В то же самое время многие вещатели задумываются о реструктуризации своих затрат и ищут пути для решения этого вопроса.

Для решения этих проблем компания TVU Networks предлагает воспользоваться своим решением для дистанционного производства – TVU RPS.

NATEXPO DAILY 2021 — второй выпуск ежегодного ньюслеттера

TVU RPS позволяет синхронно передать с места трансляции до 6 синхронизированных каналов HD-видеосигналов и отправить обратно на место события до 2 HD-сигналов. Для увеличения числа источников существует опция каскадирования. Используя современные каналы компрессии h.264 и h.265/ HEVC, данное решение не нуждается в широком канале проводного интернета. Более того, используя собственный алгоритм передачи IS+, TVU RPS отлично работает через публичные сети Internet. Минимальные задержки, резервирование трансляции на два независимых декодера, VLAN, каждый канал как независимый IP out, наглядный и удобный интерфейс – это только часть широкого функционала данного решения. Есть возможность тестирования данного продукта на площадке заказчика.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement