Михаил Ефимов: В России таких мероприятий как «СибТРВ» нужно как минимум три

Михаил Ефимов: В России таких мероприятий как «СибТРВ» нужно как минимум триМихаил Ефимов, менеджер по продажам в России, СНГ и Восточной Европе Cinegy, о выставке-конференции «СибТРВ Передовые технологии телерадиовещания», прошедшей 11-12 ноября 2021 года в Академгородке, Новосибирск.

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от нее?

Выставку оцениваю очень позитивно. Это одно из немногих мероприятий, которые сейчас проводятся. Здесь есть ценная возможность увидеть людей, которые не приезжают в Москву из Сибири. Радует, что подобные мероприятия возобновляют свою работу. Отсутствие таких конференций в центре приводит к тому, что московские и питерские коллеги приезжают в Сибирь. Мы вместе очень продуктивно пообщались, поработали и надеемся, что второй день будет еще интереснее.

Михаил Ефимов и Михаил Шадрин директор отдела Мультимедиа СофтЛаб-НСК
Михаил Ефимов и Михаил Шадрин, директор отдела «Мультимедиа» компании «СофтЛаб-НСК» — организатора конференции «СибТРВ»

– Как Вы считаете, насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Эффективно прежде всего потому, что сюда приезжают коллеги, которые никогда не участвуют в московских выставках и самых крупных отраслевых событиях за рубежом. Вдвойне ценно то, что можно пообщаться с инженерным составом из самых разных уголков нашей страны, узнать какие они используют технологии при работе с нашим программным обеспечением. Здесь есть уникальная возможность найти для себя интересные кейсы того, как люди решают различные технические задачи.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

В России таких мероприятий нужно как минимум три: одно в географическом центре на территории Сибири, Урала, одно — на Дальнем Востоке и одно – в Европейской части России. Что касается зарубежных стран, должна быть такая география, чтобы весь мир был представлен на подобных мероприятиях. Это формат широкомасштабных выставок NAB, Broadcast Asia, IBC. Кроме того, интересны и локальные выставки, такие как, InterBEE в Японии или BirTV в Китае.Михаил Ефимов: В России таких мероприятий как «СибТРВ» нужно как минимум три

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement