Dalet Flex: обновление платформы медиалогистики

Dalet Dalet Flex Обновленная платформа медиалогистики Dalet Flex упрощает операции по подготовке, упаковке и доставке контента.

Dalet Dalet Flex Mathieu Zarouk

Об этом сообщил Mathieu Zarouk (Матье Зарук), продакт-менеджер направления рабочих процессов медиа Dalet.

Модуль FlexXTEND для Adobe Premiere Pro предлагает расширенные возможности поиска в системе управления контентом FlexMAM. С помощью FlexXTEND пользователи могут ставить на рендер секвенции Adobe Premiere Pro на удаленном Adobe Media Encoder. По словам производителя, это будет удобно для раскадровки, создатели контента смогут подготовить секвенцию в Dalet Flex и поделиться ей с другими пользователями платформы Dalet Flex или же отправить ее прямиком в Adobe Premiere Pro или Avid Media Composer для завершения редактирования.

Подробности и мнение экспертов в программе «360 секунд. Новости & Комментарии», выпуск #06.

За счет Controlled Vocabulary улучшено маркирование, что позволяет быстрее находить интересующие материалы. Управление разрешениями, поддержка словаря, улучшение таксономии убыстряет поиск контента. Пользователи могут уточнять разрешения для поиска, чтобы результаты были видимыми для других участников группы. Квотирование Dalet Flex дает возможность администраторам задавать ограничение на количество одновременных действий, рабочих пространств.

В ближайшие полгода Dalet добавит в платформу новые инструменты для создания отчетов по биллингу и использованию облачных ресурсов, расширенную языковую поддержку для FlexMAM. Дополнительный функционал получат мобильное приложение для поиска и управления контентом и многопользовательские SaaS-решения.

Advertisement

Справка: 

Dalet (полное название — Dalet Digital Media Systems) основана в 1990 году и специализируется на программных продуктах для новостного вещания. Поставляет решения для работы с медиаматериалами как для вещательного, так и корпоративного сектора.  Dalet предлагает модульные решения для отдельных задач или всего процесса создания, производства и вещания новостей. Открытая архитектура продуктов позволяет интегрировать программные модули, системы и оборудование сторонних производителей. Базируется во Франции, имеет офисы в Великобритании, Германии, Испании, ОАЭ, Австралии, Сингапуре и США.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement