Соглашение Broadcast Solutions Group и Grass Valley 

Broadcast Solutions Group Grass Valley Broadcast Solutions Group в ближайшие 5 лет инвестирует $31 млн в реализацию проектов на базе технологий и решений Grass Valley.

Об этом сообщил Александр Богаткин, директор по продажам Grass Valley в России и СНГ. Bogatkin Broadcast Solutions Group Grass Valley

Также скандинавское подразделение системного интегратора запустит новый технологический центр в Хельсинки, основанный на облачной системе Grass Valley AMPP. Компании совместно работают над производством ПТС с использованием оборудования Grass Valley. Флот получил название Streamline и включает ПТС, которые используют от 12 до 24 камер и будут доступны для заказа в следующем году.

Подробности и мнение экспертов в программе «360 секунд. Новости & Комментарии», выпуск #06.

За последние 8 лет Grass Valley и Broadcast Solutions сотрудничали по различным проектам, включая оснащение грузовиков U9 и U10 для Studio Berlin, обеспечивающих трансляцию реалити-шоу талантов The Voice of Germany; матчей Первой и Второй лиги Бундеслиги; ряда политических ток-шоу.

Больше информации: https://www.grassvalley.com/press-releases/2021/20211202-grass-valley-and-broadcast-solutions-group-sign-multi-million-enterprise-pricing-agreement/ 

Advertisement

Справка:  

Grass Valley основана в 1959 году. Предлагает широкий спектр решений для производства прямых трансляций, новостей, воспроизведения видеоконтента в записи, автоматизации телевещания, нелинейного монтажа, обработки и хранения контента. Спектр услуг включает стратегическое консультирование, разработку архитектуры системы, анализ рабочих процессов, интеграцию и инсталляцию, оптимизацию производительности, техническое и эксплуатационное обучение. 

Справка: 

За 18 лет Broadcast Solutions Group спроектировала и ввела в эксплуатацию несколько сотен ПТС в разных вариантах: начиная с небольших передвижных машин и заканчивая 31-камерными ПТС. Также специализируется на проектировании и оснащении передвижных спутниковых станций (ПСС), передвижных радиостанций (ПРС), аппаратно-студийных комплексов теле- и радиокомпаний. 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement