Lawo HOME: новый взгляд на управление инфраструктурой IP-вещания

Lawo HOME NATEXPO DaylıHOME – инновационная платформа управления медиаинфраструктурой на базе IP.

HOME изначально построен на архитектуре микросервисов и полностью готов к работе в облаке, что позволяет пользователям подключаться, управлять и защищать свои конфигурации в сети с нуля. Кроме того, он обеспечивает централизованный доступ к параметрам всего оборудования Lawo.

Опубликовано в NATEXPO Daily №1 2021

HOME помогает профессионалам в области вещания удовлетворить некоторые из самых строгих требований современной IP-инфраструктуры: автоматическое обнаружение устройств и  их регистрацию, а также управление подключениями, потоками, программным и микропрограммным обеспечением.

Основные функции системы HOME: автоматическое обнаружение и регистрация устройств (сложность конфигурирования IP системы решена с помощью автоматического обнаружения IP-аудио и видеоустройств по технологии Plug & Play), управление устройствами (быстрый доступ к настройкам параметров устройств; сохранение и загрузка конфигураций), простой и удобный пользовательский интерфейс для организации рабочего процесса и доступа ко всему необходимому через WEB-интерфейс), различные стратегии безопасности, такие как карантин неизвестных устройств, аутентификация, общение устройств и отдельных потоков; нативная облачная архитектура, которая создавалась для любых задач вне зависимости от аппаратных ограничений.

Advertisement

Платформа Lawo HOME основана на открытых стандартах, таких как: ST2110, NMOS, IEEE802.1x, RADIUS, LUX, тем самым обеспечивает согласованный рабочий процесс не только для всех продуктов Lawo IP, но и для сторонних производителей.Lawo HOME: новый взгляд на управление инфраструктурой IP-вещания

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement