НМГ и «Медиа-Телеком» запускают телеканал «Удар»

НМГ «Медиа-Телеком» «Удар» ufc

Новый спортивный канал «Удар» будет дистрибутироваться в сетях операторов платного ТВ на территории России, а также на цифровых платформах с января 2022 года.

Стратегическим партнером телеканала в России станет видеосервис Wink, включая абонентскую базу IPTV «Ростелекома». В ближайшее время дистрибуция также будет расширена до территории стран СНГ. Его эксклюзивным производителем и дистрибьютором станет компания «Медиа-Телеком».

Ядром наполнения телеканала станет широкая линейка единоборств с фокусом на кулачные бои от ведущих российских и мировых промоушенов, а также контент поп-MMA. Основой канала станет именно национальный контент. На текущий момент уже подписаны эксклюзивные контракты с Top Dog, «Наше дело», Mahatch. В скором времени этот список пополнится всемирно известным мировым промоушеном.

Справка

«Национальная Медиа Группа» — крупнейший российский частный медиахолдинг. НМГ управляет диверсифицированным портфелем активов в области производства, дистрибуции и монетизации информационного и развлекательного контента во всех средах потребления. В числе ключевых активов холдинга — лидеры российского медиарынка: эфирные телеканалы —РЕН ТВ, Пятый канал, СТС, Домашний, Че, СТС Love, СТС Kids; мультимедийный информационный центр МИЦ «Известия». Группа владеет пакетом акций «Первого канала». НМГ является лидером платного телевидения, управляя вещанием на территории РФ международных телеканалов Discovery, Eurosport, Warner Media, Viasat, а также Fox, National Geographic и UFC (в составе «Медиа-Телеком», совместного предприятия НМГ с ПАО Ростелеком). Холдинг является владельцем компании «НМГ Студия», которая наряду с компаниями Art Pictures Vision, Art Pictures Distribution, «Водород» и образовательной институцией Школой кино и телевидения «Индустрия» обеспечивает комплексное присутствие НМГ на рынке производства и дистрибуции кино. В 2019 году НМГ запустила онлайн-сервис More.TV. В сентябре 2020 года холдинг стал оператором онлайн-сервиса Netflix в России.

Справка

Advertisement

Компания «Медиа-Телеком» — совместное предприятие Ростелекома и «Национальной Медиа Группы», созданное на паритетных началах в 2018 году. Компания занимается производством и дистрибуцией каналов и контента, является активным игроком на рынке спортивных медиаправ, а также производит приложения для iOS/Android и развивает стартапы в медийной сфере. Генеральный директор «Медиа-Телеком» – Александр Косарим.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement