Ross Video: обновление платформы PIERO 17.0

ross videoПлатформа для анализа спортивной графики PIERO 17.0 интегрируется с графической системой рендеринга Voyager для создания дополненной и виртуальной реальности, реализует улучшенные технологии трекинга и новые динамические графические эффекты.

Подробности и мнение экспертов в программе «360 секунд. Новости & Комментарии», выпуск #05.

Об этом сообщил Винсент Нойер (Vincent Noyer), директор по продуктам для анализа спортивной графики Ross Video.

Во всем мире вещатели используют PIERO для вовлечения зрителей в просмотр прямых трансляций, спортивные клубы и федерации — для профессионального развития и улучшения работы тренерского состава.

Справка:

Частная канадская компания Ross Video основана Джоном Россом в Монреале в 1974 году. Разрабатывает и производит решения для live-выступлений, коммутации, видеопроизводства. Продукты Ross Video ежедневно используются в более чем 100 странах вещателями, телепроизводителями, техническими командами стадионов, продюсерами киберспортивных, прямых трансляций, государственными и образовательными учреждениями. Штаб-квартира и производственные мощности расположены в Ирокезе (Онтарио, Канада), научно-исследовательские лаборатории базируются в Оттаве (Онтарио, Канада).

David Ross: Not many fathers tell you not to go back to school

 

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement