NewTek: премьера видеомикшера TriCaster 1 Pro

NewTek TriCaster 1 ProПлатформа для live-видеопроизводства NewTek TriCaster 1 Pro позволяет микшировать, записывать и осуществлять потоковую трансляцию видеосигналов формата 4K UHD без снижения частоты кадров и количества доступных входов.

Об этом сообщил Уилл Уотерс (Will Waters), директор по продакт-менеджменту NewTek.

NewTek TriCaster 1 ProСистема TriCaster 1 Pro оснащена программным аудиомикшером, цифровыми звуковыми процессорами и измерителем уровня звука; имеет на борту встроенные видеосерверы, которые позволяют воспроизводить повторы и нарезки с возможностью редактирования на лету. Поддержка многоканальной записи видео в файлы QuickTime или H.264 позволяет сэкономить на приобретении профессиональных рекордеров.

 

 

TriCaster 1 Pro предлагает встроенные шаблоны виртуальных студий с поддержкой разных ракурсов и масштабирования; дает вещателям возможность напрямую публиковать изображения и видео в популярных социальных сетях.NewTek TriCaster 1 Pro

Справка:

Advertisement

NewTek входит в Vizrt Group, производит IP-ориентированные решения, работающие на базе открытого стандарта NDI. Протокол NDI пятого поколения позволяет практически любым видеосистемам взаимодействовать друг с другом посредством IP-соединения в любой точке земного шара – для кодирования, преобразования, приема потоковых видео- и аудиосигналов высокого качества с минимальной задержкой.

 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement