GreenBean: Рожденные во время пандемии коробочные решения

GreenBeanУже более 20 лет под торговой марковй GreenBean поставляется оборудование для видеосъемки и кинопроизводства.

Опубликовано в NAT Expo daily 2021.

Миссия компании – предложить такой ассортимент, чтобы можно было собрать с нуля практически любую студию. Поэтому в линейке компании есть все: от стоек и штативов до светомодификаторов и специальных осветителей. Причем это оборудование гарантированно коннектится друг с другом. А если возникают технические проблемы, то они оперативно решаются профессиональными консультантами или инженерами собственных сервис-центров в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания внимательно следит за трендами и предлагает коробочные решения, которые стали актуальными в период пандемии. Например, готовые комплекты света для дистанционного обучения и для блогеров стали хитами продаж.

GreenBean Fresnel 500 LED X3 DMX

Учитывая постоянно растущий спрос, на сверхмощные приборы, ассортимент компании пополнился осветителем GreenBean Fresnel 500 LED X3 DMX. Это светодиодный осветитель в металлическом корпусе с линзой Френеля, с мощностью светодиода 500 Вт, ЖК-дисплеем, электронным диммером, с возможностью регулировки раскрытия светового потока, встроенным вентилятором и с поддержкой технологии DMX512.

Fresnel X3

Вся серия Fresnel X3– это профессиональные осветительные приборы с возможностью работы по протоколу DMX, обладающие высокой мощностью. Особенностью GreenBean Fresnel X3 является усовершенствованная оптическая схема: установлена дополнительная сферическая линза-конденсор, которая не только защищает диод, но и направляет на линзу Френеля до 97% исходящего светового потока, что делает световой поток максимально направленным и мощным.

Малошумная система охлаждения позволяет использовать осветитель в студии при синхронной записи звука без потери качества. Шторки, идущие в комплекте с осветителем, помогут создать четкий направленный свет. Также эта серия пополнилась новинками – приборами, которые совмещают мощность GreenBean Fresnel и функционала приборов Bicolor с возможностью управления со смартфона по Bluetooth.

Advertisement
Свет GreenBean Space 600

Модельный ряд светодиодных осветителей пополнил прибор GreenBean Space 600B. GreenBean Space 600 – светодиодный осветитель с плавной регулировкой мощности, режимом воспроизведения спецэффектов и универсальным типом питания подходит для студийной и выездной съемки, включая съемку телевизионных фильмов, киносъемку, репортаж и многое другое. Представлен двумя моделями: модель 600D со сбалансированной по дневному освещению, а 600B – с изменяемой цветовой температурой.

Небольшой размер корпуса с байонетом для светоформирующих насадок Bowens и малый вес позволяют использовать осветитель даже в небольшом рабочем пространстве. Активная система предотвращения нагрева светодиода обеспечивает длительную непрерывную работу устройства с максимальной мощностью. Три варианта электропитания: от сети, внешнего источника и от аккумуляторов V-mount.

Штативы VideoMaster

Серия VideoMaster – это легкие и  прочные штативы для фото – и DSLR камер, которые, тем не менее, способны выдержать большую на грузку, в разы превышающую собственный вес. Серия HDV Elite – это штативы для камер, позволяющие стабилизировать изображение, а также осуществлять съемку с плавным панорамированием по горизонтали и вертикали.

Стриминг

2020 год положил начало взрывному росту стриминга, благодаря которому технологии вышли совсем на другой уровень – игровые стримы и прямые включения приобрели гораздо более высокое качество вещания и больше возможностей. Учитывая этот тренд, мы пополнили ассортимент видеосендерами – системами беспроводной передачи видеосигнала Accsoon.

Видеосендеры Accsoon предназначены для от слеживания снимаемого из-за возможности  ви деть картинку с камеры в режиме реального времени с расстояния до 100 метров. Такие системы популярны у влогеров, стримеров, в  кинопроизводстве и при съемке конференций или спортивных соревнований.

Это далеко не полный перечень новинок, которые были представлены на рынке в уходящем 2021 году в ассортименте GreenBean. Это современное оборудование для задач любого уровня: от любительского видео до профессиональных решений для кино и  телестудий. В ближайшее время появятся и PTZ-камеры с беспроводным управлением, и режиссёрские пульты.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement