Grass Valley: конец «железного века»

Grass Valley Black Dragon CapitalНовый управляющий Grass Valley Луи Эрнандес-младший (Louis Hernandez Jr.) объявил о стратегии инвестирования в облачные технологии, SaaS-сервисы и расширение сотрудничества с индустриальными партнерами.

Подробности и мнение экспертов в программе «360 секунд. Новости & Комментарии», выпуск #05.

Эрнандес-младший сообщил о реорганизации Grass Valley вокруг AMPP – операционной системы, позволяющей продакшн-командам выстраивать рабочие процессы в облаке. Более того, планируется расширение состава руководства специалистами в области облачных технологий.

В частности, Grass Valley будет использовать AMPP для дальнейшего развития Grass Valley Media Universe (GVMU) — концепции распределенной экосистемы, совмещающей подключенные аппаратные средства, программные решения и продукты третьих производителей-партнеров. По словам Эрнандеса-младшего, GVMU строится на эластичном использовании производственных ресурсов по запросу о облаке, позволяя пользователям удовлетворять растущую потребность в создании контента для новых цифровых платформ, в то время, как доходы с каждого просмотра продолжают снижаться.

В ноябре Grass Valley покинули генеральный директор Тим Шолдерс (Tim Shoulders II) и директор направления live-производства Марко Лопез (Marco Lopez).

Кадровые изменения – прямое следствие покупки GV у Belden Inc. частной инвестиционной компанией Black Dragon Capital. Учредителем и генеральным директором нового владельца и является сам Луи Эрнандес-младший, получивший известность на должности генерального директора Avid.

Справка:

Grass Valley основана в 1959 году. Предлагает широкий спектр решений для производства прямых трансляций, новостей, воспроизведения видеоконтента в записи, автоматизации телевещания, нелинейного монтажа, обработки и хранения контента. Спектр услуг включает стратегическое консультирование, разработку архитектуры системы, анализ рабочих процессов, интеграцию и инсталляцию, оптимизацию производительности, техническое и эксплуатационное обучение.

Advertisement

Тимоти Шолдерс II: Я выбрал небольшой университет, чтобы получать стипендию и освободить родителей от оплаты обучения

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement