Zoom F6: полевой рекордер с поддержкой записи 32 бит

ZOOM F6 Первый профессиональный полевой рекордер способен записывать в 32-битном формате с плавающей запятой, также он оснащен двумя аналого-цифровыми преобразователями.

Благодаря его шести аудиовходам, встроенному тайм-коду, различным вариантам питания и беспроводному управлению, Zoom F6 представляет собой новое секретное оружие любого серьезного фильммейкера или звукорежиссера. Ультракомпактный и прочный дизайн (вдвое меньше F8/F4) позволит ему легко вписаться даже при выполнении самых сложных и требовательных задач; при необходимости его можно носить на себе.

Опубликовано в NATEXPO Daily №1 2021

В полевых условиях перепады громкости могут вызвать большие сложности. Громкие звуки могут привести к возникновению клиппинга аудиосигнала, а тихие звуки потеряются на фоне шума. В F6 задействована технология 32-битной записи с плавающей запятой, а также два аналого-цифровых преобразователя, которые позволят записать звуки любой громкости, от громких взрывов до едва слышного шороха, в идеальном качестве – и все это без необходимости кропотливой настройки усиления каждого микрофона. Zoom F6 можно использовать вместе с наушниками, чтобы следить за сигналом как до (pre-fader), так и после фейдера (post fader). Можно следить за уровнями, проводить сигнал через левый или правый каналы, а также задать тоновые сигналы для статуса заряда батареи и записи.

ZOOM F6 С дополнительной микшерной консолью Zoom F-Control (FRC-8) будет еще больше гибкости при работе в полевых условиях. Благодаря девяти 60-миллиметровым фейдерам (8+Master) и удобному управлению (на входе и выходе) такими функциями, как Trim (чувствительность звукового сигнала), Pan (панорамирование) и Track Arming (установка дорожки на готовность к записи), FRC-8 является незаменимым решением любого профессионального фильммейкера.

Кроме того, подключив к F6 приобретаемый отдельно Bluetooth-адаптер BTA-1, им можно дистанционно управлять с iOS-устройства через мобильное приложение F Control.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement