Юрий Василевский, DIAS: Ответственность за конечный результат лежит на мне

 Юрий Василевский, DIASИнтервью с Юрием Василевским, техническим директором системного интегратора DIAS (Казахстан).

— С какой должности начинали работу в DIAS?

Я пришел стажером с перспективой на должность менеджера. Компания уже обладала определенной известностью в сегменте компьютерной техники и начинала развиваться в направлении бродкаста. На базе DIAS находился филиал интернет-магазина компании «Эра». Многие заказчики получали свой товар через нашу компанию. Первыми моими задачами стала обработка заказов, соблюдение сроков исполнения, подтверждение, отслеживание логистики – контроль, исполнение и взаимодействие с клиентами происходили через интернет-магазин «Эры».

— Как развивалась карьера?

Через год-полтора я начал от имени компании DIAS посещать профильные выставки, участвовать в мероприятиях внутри страны и за ее пределами, в том числе и на «НАТ Экспо», IBC, NAB Show. Мы выставляли совместную с «Эрой» экспозицию на ВДНХ Алматы. Для создания общих стендов приезжали инженеры, техники, менеджеры московского офиса «Эры». Я старался полноценно использовать представившуюся возможность и перенимал опыт коллег. В моей копилке появилась основа для базы контактов, которая с течением времени лишь росла. Лично познакомился с сотрудниками московского офиса «Окно ТВ».

— Какими вопросами занимаетесь сейчас?

В составе DIAS создано и работает несколько структур. Я руковожу одним из бизнес-направлений. Мы, помимо бродкаста, занимаемся сетевыми технологиями – банки, операторы кабельного телевидения, СКС и пр.

Advertisement

— Осуществляя руководство техническими специалистами приходиться вникать в аспекты их деятельности?

В моем подчинении хорошая команда менеджеров, инженерных работников. Потому нет острой необходимости в глубоком изучении технических подробностей. Но в меру своей университетской подготовки, накопленного опыта я довольно четко понимаю структуру и систему, и предлагаемый нами продукт. Знаю, как это должно работать. С моей точки зрения так правильно, потому как ответственность за конечный результат и перед компанией, и перед руководством лежит на мне.

 

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement