Поддержка Super Slow Motion камер и продукты для удаленной работы «СофтЛаб-НСК»

СофтЛаб-НСК На выставке NATEXPO-2021 «Софт Лаб-НСК» демонстрировала новинки линейки продуктов «Форвард Т».

– Интеграция Super Slow Motion камеры от Sony с системой замедленных повторов «Форвард Голкипер». Система обеспечивает запись 200 кадров в секунду с разрешением 1920х1080, что позволяет показывать повторы с замедлением в четыре раза с идеальным качеством для вещания в ТВЧ

Опубликовано в NATEXPO Daily №1 2021

– Возможность принимать и показывать в эфире телекомпании видеозвонки абонентов Skype, что очень актуально в период пандемии и удаленной работы. При общении с абонентами Skype можно использовать либо веб-камеру и гарнитуру (чтобы вне эфира согласовать со звонящим какие-либо вопросы), либо можно транслировать абоненту сигнал со входа или с выхода платы Форвард (чтобы абонент видел себя в эфире)

— Совместная разработка с Guramex для организации удаленной работы режиссера спортивных трансляций. Обычно при съемках событий на удаленных площадках все видеосигналы кодируются и передаются по сети общего доступа в студию телекомпании, где режиссер работает в обычном режиме, но с задержанными сигналами. При этом видео кодируется с высоким качеством и с малой задержкой, что требует высокой пропускной способности сети, поэтому съемки ограничиваются двумя-четырьмя камерами.

Advertisement

Система позволяет работать с большим числом камер – 8-16-24. В студию передаются только сигналы с превью мониторов и результирующий сигнал программы. Сигналы превью не должны быть очень высокого качества, а сигнал программы можно передавать с большой задержкой, поэтому требования к пропускной способности сети небольшие и практически не зависят от числа камер на площадке.

Технические характеристики

СофтЛаб-НСК Устройство можно заказать в виде кодера или декодера

В качестве кодера может использоваться процессор Omnia.9

В канале связи есть встроенная коррекция ошибок

Работает в паре с любыми FM-процессорами

Имеет стандартный аналоговый MPX-выход для подключения к любому передатчику

Имеет 5 входов и 5 выходов GPIO

Есть возможность передачи одного и того же сигнала через двух 2 разных провайдера для резерва

Веб-интерфейс реализован на HTML.5 для удаленного контроля и настройки прибора с компьютера, планшета или смартфона

Не требует обслуживания, так как не использует вентиляторы охлаждения

Устанавливается в стандартную телекоммуникационную стойку, корпус высотой 1U и шириной вполовину юнита, в комплекте есть крепеж для установки одного или двух устройств.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement