Антон Бакланов, «Системный дом «Деловые партнеры»: Организаторы СибТРВ постарались на славу

Антон Бакланов, «Системный дом «Деловые партнеры»: Организаторы СибТРВ постарались на славу

Интервью с Антоном Баклановым, коммерческим директором ООО «Системный дом «Деловые партнеры», о состоявшейся в Новосибирске выставке-конференции «СибТРВ Передовые Технологии Телерадиовещания».

Организаторы конференции: «СофтЛаб-НСК», «Эллит». Мероприятие состоялось 11-12 ноября 2021 года в Новосибирске и было совмещено с празднованием юбилея одного из организаторов — компании «СофтЛаб-НСК» исполнилось 30 лет.

– Как Вы оцениваете данную конференцию, насколько она соответствует ожиданиям, какие реальные результаты рассчитываете получить от нее?

Выставка полностью оправдала мои ожидания. Организаторы постарались на славу. Прекрасный подбор участников и аудитории, которая в большинстве своем состоит из профильных специалистов. Для нас это важно, особенно в рамках регионального развития нашего бизнеса. Что касается наших ожиданий – это, прежде всего, новые контракты и демонстрация нашего нового бюджетного передатчика для беспроводных прямых эфиров Emerlink Mini Encoder.

– Насколько эффективно данное мероприятие для бизнеса?

Очень эффективно. Есть московский замкнутый федеральный рынок, который уже в значительной степени освоен и знаком. А с регионами всегда проблемы в коммуникации. Донести свой продукт до них сложно и очень затратно.  Нужно либо периодически посещать различные регионы, либо организовывать свои мероприятия, либо давать большие объёмы рекламы. А здесь мы лично имеем возможность продемонстрировать наше оборудование, потенциальный пользователь может его посмотреть, составить своё мнение.

– В каких регионах и странах считаете целесообразным проведение подобных мероприятий?

Advertisement

Самое эффективное решение — это разделение на три зоны. Московский регион, который проводит выставки для европейской части России, Сибирь – удалённый и обширный регион, и Владивосток, который может закрыть третью часть нашей страны.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement