Sennheiser выпускает студийные наушники HD 400 PRO

Sennheiser, HD 400 PROЧтобы даже длительная работа в наушниках не была утомительной, HD 400 PRO получили удобную и легкую конструкцию открытого типа с мягкими велюровыми амбушюрами.

В комплект входят как витые, так и прямые съемные кабели, что позволяет адаптировать наушники к различным предпочтениям пользователей.

«Мы рады представить первые открытые студийные наушники в линейке Sennheiser PRO, — комментирует Гуннар Диркс (Gunnar Dirks), менеджер по продукту в категории «Профессиональное Аудио». – При редактировании и микшировании вам нужны детализация и точность, и именно это вам дадут HD 400 PRO. Благодаря линейному воспроизведению с высоким разрешением эти наушники являются надежным эталоном для создания аудиомиксов».Sennheiser HD 400 PRO

HD 400 PRO имеют широкую частотную характеристику от 6 до 38 000 герц, что позволяет музыкальным продюсерам полностью передать звучание своего микса. Разработанные Sennheiser 120-ные преобразователи оснащены диафрагмой из специальной полимерной смеси, которая в сочетании с мощными магнитами динамиков обеспечивает более глубокие, но абсолютно четкие и хорошо различимые низкие частоты. Искажения составляют менее 0,05% (измерено при частоте 1 кГц, 90 дБ SPL).

HD 400 PRO точно воспроизводят звук за пределами слышимого диапазона частот, предоставляя вам неограниченный доступ к нюансам гармоник и атмосферы вашей музыки, и в то же время раскрывая четко выделенные низкие частоты.

Преобразователи наушников HD 400 PRO расположены под небольшим углом, в точности воспроизводя ту оптимальную треугольную конфигурацию, в которой вы могли бы находиться при мониторинге акустических систем в студии звукозаписи. Кроме того, конструкция HD 400 PRO открытого типа обеспечивает естественное распространение звука, которому могли бы препятствовать элементы конструкции закрытого типа. Благодаря обоим этим факторам создается широкий и просторный звуковой ландшафт, нейтральный и прозрачный, что позволяет звукорежиссерам работать уверенно, зная, что созданный ими окончательный микс точно передается слушателям.Sennheiser HD 400 PRO

Наушники HD 400 PRO отличаются высоким комфортом, который необходим для продолжительного творческого процесса. Тщательно спроектированная сверхлегкая рама плотно фиксирует амбушюры наушников, и они мягко прилегают к ушам с минимальным давлением. Мягкие велюровые амбушюры позволяют пользователям сосредоточиться на работе в течение нескольких часов подряд, а открытая охватывающая конструкция обеспечивает достаточную вентиляцию ушей для сохранения прохлады даже во время длительных сеансов микширования.

Advertisement

Наушники поставляются с 3-метровым витым кабелем и 1,8-метровым прямым кабелем, оба кабеля оснащены штекером 3,5 мм (1/8 дюйма) для портативных источников звука. В комплект входит адаптер 6,3 мм (1/4″), обеспечивающий подключение HD 400 PRO к микшерному пульту или аудиоинтерфейсу.Sennheiser выпускает студийные наушники HD 400 PRO

Технические характеристики

Акустическая схема: динамические, открытые

Прилегание к ушам: охватывающее

Частотный диапазон: 6 – 38 000 Гц

THD: < 0.05% (при 1кГц, 90дБSPL)

Импеданс: 120 Ом

Уровень звукового давления: 110дБ (1кГц, 1 Вrms)

Разъем: штекер 3,5 мм (1/8″) с переходником на штекер 6,3 мм (1/4″)

Вес: 240г (без кабеля).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement