AJA Bridge NDI 3G: объединение преимуществ SDI и NDI

AJA Bridge NDI 3G: объединение преимуществ SDI и NDIBridge 3G NDI бесшовно переключается между различными платформами, протоколами и типами подключения.

Об этом сообщил Ник Рашби (Nick Rashby), президент AJA Video Systems.

Bridge NDI 3G предлагает две встроенные сетевые карты 10 GigE для ввода-вывода NDI, а также SDI-соединения высокой плотности для 16 I/O каналов 3G-SDI. Используя стандартный веб-браузер, технические специалисты, инженеры, операторы, продюсеры могут получить удаленный доступ к интерфейсу для просмотра и управления контентом, включая настройки локального мониторинга.

Bridge NDI 3G можно использовать для преобразования сигнала с SDI-камер и источников воспроизведения в потоки NDI. Применяя общую сеть, NDI-источники могут быть расположены в любом месте, что дает возможность удаленно объединить производственные участки в одно рабочее пространство. Потоки NDI могут быть преобразованы обратно в экосистему SDI с помощью конфигурируемого ввода-вывода BRIDGE NDI 3G, что позволяет NDI-сигналам возвращаться в системы маршрутизации SDI и традиционные рабочие процессы.

Справка:

AJA Video Systems основана инженером Джоном Абтом в 1993 году. Занимается разработкой и производством систем преобразования сигнала, цифровых интерфейсов передачи видеосигнала, настольных решений для рынка профессионального телевещания и пост-продакшн. Штаб-квартира находится в Калифорнии (США).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement