XXV Международный конгресс НАТ пройдет 23-24 ноября в Москве

NatexpoТема форума – «ТВ+Digital. Смешать, но не взбалтывать».

В программе конгресса два пленарных заседания: «Телевидение сегодня: развитие, регулирование, законодательство» с участием представителей власти (Минцифры РФ, Государственная Дума, Совет Федерации, Роскомнадзор, Общественная палата РФ) и «ТВ+Digital. Смешать, но не взбалтывать» с участием топ-менеджеров федеральных телеканалов.

Также планируется проведение следующих секций: Изменения на рынке медиапотребления (медиаизмерения); Рынок тематического телевидения. Как расти, когда все падают; Развитие проекта региональных врезок на «ОТР»; Как продавать мультимедийный контент; Проектирование телевизионных студий; Продюсирование гибридных видеоформатов; Программирование региональных телеканалов на примере успешных; Лучшие диджитал-проекты; Технологическая секция имени Марка Кривошеева.

В рамках мероприятия состоится церемония вручения IX Премии им. Зворыкина, будут отмечены знаковые отечественные решения и разработки в области телевизионных технологий. Церемония награждения по традиции пройдет в первый день работы отраслевого форума – 23 ноября.

Одновременно с конгрессом откроется Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио- и интернет-вещания и кинопроизводства NATEXPO, которая продлится до 25 ноября.

XXV Международный конгресс НАТ проводится при финансовой поддержке Минцифры России.

XXV Международный конгресс НАТ пройдет в Москве, на ВДНХ, в павильоне 57.

Advertisement

Подробная информация – на сайте организатора www.nat.ru

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement