Synamedia OTT Service Guard: решение для защиты доходов ТВ-операторов

Synamedia OTT Service GuardЭто первая система на рынке для обеспечения безопасности контента на всех открытых платформах – мобильных устройствах, браузерах, smart TV.

Synamedia OTT Service Guard

Об этом сообщила Джэнис Пирсон (Janice Pearson), директор по развитию бизнеса Synamedia.
По ее словам, голливудские киностудии и владельцы прав на спортивные трансляции теряют львиную долю выручки из-за утечки премиального контента. В свою очередь, контентообладатели инвестируют существенные средства в борьбу с пиратством, и система OTT Service Guard позволяет подавлять пиратские атаки на корню.

OTT Service Guard – первое решение, предотвращающее несанкционированное копирование контента в точке распространения – из CDN. Оно гарантирует надежную защиту от просмотра медиаматериалов незарегистрированными подписчиками; доступно в качестве отдельной услуги, поддерживает все клиентские устройства, бесшовно интегрируется в существующую OTT-инфраструктуру, не влияя на удобство пользователей.

Справка:

Synamedia основана в 1988 году как News Datacom в Израиле. Первоначально предлагала технологии шифрования для спутникового вещания. Нынешнее название получила в 2018 году. Специализируется на разработке решений и услуг для дистрибуции, обработки и защиты видеоконтента. Продукты Synamedia используются более 1 тыс. операторов и 100 млн зрителей по всему миру.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement