Интеграционное решение Stream Labs и Haivision

Stream Labs HaivisionРешения VPlay/VRec от Stream Labs позволяют работать с видео в протоколе SRT на прием и передачу, Haivision предлагает энкодеры/декодеры и шлюзы вещательного класса для получения и доставки сигнала в любой точке мира с помощью протокола SRT.

Об этом сообщила Мария Гусакова, директор по маркетингу Stream Labs.
Применение SRT дает возможность снизить операционные расходы за счет использования публичного Интернета в качестве среды передачи любого видеоконтента с гарантированной доставкой.

Области применения совместного решения

Для ТВ-вещания решение позволяет:

• вывести в прямой эфир репортаж с «полей» c качеством до 4K с помощью энкодера Haivision или мобильного телефона с установленным бесплатным ПО Haivision Play Pro;
• организовать включение внешних линий из удаленной студии;
• осуществить перегоны материала из коррпунктов;
• организовать прием передачи материала от новостных агентств.

Для ТВ-производства решение позволяет:

• осуществлять удаленное многокамерное видеопроизводство – сигналы с удаленных камер могут быть синхронно записаны сервером VRec.

Интеграционное решение Stream Labs и Haivision

Справка:

Stream Labs основана в 1991 году. Занимается разработкой и производством профессиональных решений для телевизионных, телекоммуникационных компаний. Офисы расположены в России (головной офис, Москва), Латвии, США.
Специализация: программно-аппаратные решения для мониторинга качества вещания и контрольной записи ТВ- и радиосигналов; многоканальные компьютерные платы ввода\вывода телевизионных AV сигналов; программно-аппаратные решения для формирования сигнала телеканала и рекламной вставки; оборудование для систем охранного видеонаблюдения.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement