Платформа TAG Video Systems поддерживает NDI 5 и SRT

Платформа TAG Video Systems поддерживает NDI 5 и SRTОба протокола упрощают доставку видеосигналов и совместные рабочие процессы, расширяют творческие возможности редакций.

Платформа TAG Video Systems поддерживает NDI 5 и SRT
Kevin Joyce

Об этом сообщил Кевин Джойс (Kevin Joyce), коммерческий директор TAG Video Systems.

Благодаря поддержке NDI 5, клиенты TAG могут автоматически подключаться к широкому спектру источников – от камер и видеомикшеров, до ПК, телефонов, планшетов и приложений для видеоконференций. Открытый стандарт позволяет видеосистемам взаимодействовать друг с другом через IP-соединение для кодирования, преобразования и приема нескольких потоковых видео- и аудиосигналов с минимальной задержкой, точной частотой кадров в реальном времени.

Теперь платформа TAG поддерживает SRT, наряду с Zixi, Media Connect, CDI и кодеком JPEG-XS, что позволяет вещателям строить интероперабельные мультивендорные системы, переходить к законченным облачным рабочим процессам. Протокол SRT обеспечивает безопасную доставку видео высокого качества с малой задержкой через общедоступный интернет.

Платформа TAG Video Systems поддерживает NDI 5 и SRT
Cloud computing concept. Social networking service. Streaming video. communication network.

Больше информации: https://www.tagvs.com/

Справка:
TAG Video Systems основана в 2008 году. Специализируется на разработке мультивьюеров, софтверных систем мониторинга цифрового телерадиовещания. Предлагает решения для таких сегментов, как плейаут, live production, транспорт и доставка видеосигналов, OTT.Платформа TAG Video Systems поддерживает NDI 5 и SRT

 

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement