Appear: X Platform поддерживает энкодирование HEVC с ультранизкой задержкой

Appear: X Platform поддерживает энкодирование HEVC с ультранизкой задержкой

Системное обновление решения X Platform позволит вещателям сбалансированно использовать полосу пропускания для доставки контента, обеспечивать высокое качество картинки для любого экрана, улучшить пользовательский опыт аудитории.

Об этом сообщил Томас Линд (Thomas Lind), сооснователь и директор по продуктам Appear.Appear: X Platform поддерживает энкодирование HEVC с ультранизкой задержкой

По его словам, поддержка энкодирования HEVC с ультранизкой задержкой имеет важное значение для клиентов Appear при дистанционном производстве контента и использовании систем видеосудейства, позволяет получить большую плотность каналов в высоком качестве при меньших издержках. В случае необходимости, модуль платформы может переключаться на другие режимы, в том числе OTT энкодирование; трансформироваться в декодер или транскодер.

Больше информации здесь. 

Справка:

Appear основана в 2004 годy в Осло, Норвегия. Специализируется на производстве оборудования для предоставления профессиональных услуг телевещания, обработки и доставки видеосигнала.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement