Ross Video отказалась от физического участия в IBC 2021

Ross Video отказалась от физического участия в IBC 2021Вслед за отменой выставки NAB в Лас-Вегасе, на фоне роста заболеваемости дельта-штаммом COVID-19, Ross Video не хочет рисковать здоровьем сотрудников, партнеров и заказчиков.

Об этом сообщил Стюарт Расселл (Stuart Russell), директор по коммуникациям Ross Video.Ross Video отказалась от физического участия в IBC 2021

По его словам, мероприятие является важной площадкой для презентации решений и встречи с целевой аудиторией, но безопасность и благополучие команды Ross Video и ее клиентов остаются превыше всего. Руководство Ross Video сожалеет о принятом решении и рассчитывает на понимание со стороны организаторов IBC.

Больше информации: https://www.rossvideo.com/ross-withdraws-from-ibc-2021-exhibition/Ross Video отказалась от физического участия в IBC 2021

Справка: Частная канадская компания Ross Video основана Джоном Россом в Монреале в 1974 году. Разрабатывает и производит решения для live-выступлений, коммутации, видеопроизводства. Продукты Ross Video ежедневно используются в более чем 100 странах вещателями, телепроизводителями, техническими командами стадионов, продюсерами киберспортивных, прямых трансляций, государственными и образовательными учреждениями. Штаб-квартира и производственные мощности расположены в Ирокезе (Онтарио, Канада), научно-исследовательские лаборатории базируются в Оттаве (Онтарио, Канада).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement