Sony C3 Portal: высокоскоростной обмен данными между телецентром и удаленной камерой

Sony C3 Portal: высокоскоростной обмен данными между телецентром и удаленной камеройSony C3 Portal позволяет передавать файлы при помощи мобильного приложения для платформ Android OS и iOS.


Об этом сообщил Хироши Каджита (Hiroshi Kajita), руководитель подразделения медиарешений Sony Professional Solutions Europe.Sony C3 Portal: высокоскоростной обмен данными между телецентром и удаленной камерой

Во время загрузки файлов в облако решение добавляет метаданные, которые в дальнейшем интегрируются в системы постпродакшн. Оператор может подключить камеру к смартфону при помощи USB-кабеля, безопасно передавать контент в облако, задействовав как мобильные, так и WiFi-сети. C3 Portal специально разработан для профессиональных камер Sony и использует встроенные технологии, благодаря чему нет необходимости в дополнительном оборудовании. С его помощью сокращается время между съемкой и выходом материалов, повышается производительность всей цепочки производства, упрощается совместная работа над подготовкой, выдачей контента в эфир. Решение будет доступно с конца ноября 2021 года.

Больше информации: https://pro.sony/en_GB/technology/wireless-workflow/c3-portalSony C3 Portal: высокоскоростной обмен данными между телецентром и удаленной камерой

Справка:

Sony Corporation основана в 1946 году (тогда называлась Tokyo Telecommunications Research Institute). Штаб-квартира расположена в Токио. Подразделение Sony Electronics специализируется на разработке и производстве аудио- и видеоэлектроники, продуктов в области информационных технологий для потребительского и профессионального рынков.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement