AJA Video Systems: обновление многоканального решения для удаленного производства BRIDGE LIVE

AJA Video Systems: обновление многоканального решения для удаленного производства BRIDGE LIVEВ BRIDGE LIVE v1.12 добавлена поддержка двунаправленного ввода, вывода и транскодирования NDI, вывод HLS, предварительный просмотр видео; улучшен пользовательский интерфейс для интуитивной настройки.

Об этом сообщил Ник Рашби (Nick Rashby), президент AJA Video Systems.AJA Video Systems: обновление многоканального решения для удаленного производства BRIDGE LIVE

Технические особенности BRIDGE LIVE v1.12:

  • Двунаправленное NDI-SDI преобразование

– Прием NDI и декодирование в SDI; прием и кодирование SDI в NDI.

  • Двунаправленное NDI-IP видео преобразование

– Прием NDI и транскодирование в потоковое IP-видео (H.265, H.264);

– Прием IP-видеопотоков (H.265, H.264) и транскодирование в NDI;

– Интеграция удаленного NDI и не NDI оборудования по протоколам RTP/UDP/SRT;

Advertisement

– Вывод непосредственно в NDI-сеть и формирование подключения к CDN, другим каналам доставки.

  • Вывод HLS (HD)

Прием SDI-источников и IP-видепотоков и кодирование для совместного использования различными устройствами и программным обеспечением, или удаленного просмотра на iOS, iPad OS устройствах с помощью HLS.

  • Предпросмотр видео

В графическом интерфейсе BRIDGE LIVE доступны эскизы для предварительного просмотра SDI-источника Это позволит убедиться в том, что кодирование SDI происходит корректно, даже если нет возможности провести проверку контента на безопасность.

  • Улучшение UX

Добавлено больше интуитивных настроек, кнопок, элементов для упрощения работы.

  • Новый способ сброса к заводским настройкам в меню загрузки.

По словам Ника Рашби, это первый NDI-совместимый продукт AJA. Обновление отвечает на запросы клиентов, позволяет ускорить работу с прибором, добавляет гибкости в полевых условиях. Использование двунаправленного вывода NDI I/O и HLS упрощает интеграцию программных и аппаратных средств, становится доступным альтернативным способом взаимодействия большой команды в распределенном, дистанционном производстве.

Больше информации: https://www.aja.com/products/bridge-liveAJA Video Systems: обновление многоканального решения для удаленного производства BRIDGE LIVE

Справка: AJA Video Systems основана инженером Джоном Абтом в 1993 году. Занимается разработкой и производством систем преобразования сигнала, цифровых интерфейсов передачи видеосигнала, настольных решений для рынка профессионального телевещания и пост-производства. Штаб-квартира находится в Калифорнии (США).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement