Telos Infinity VIP интегрируется с облачной системой GV AMPP

Telos Infinity VIP интегрируется с облачной системой GV AMPPВиртуализированная интерком-платформа для облачных процессов медиапроизводства Telos Infinity VIP предлагает привычный вещателям функционал, включая peer-to-peer, partyline-связь, IFB. Теперь она доступна как SaaS-решение на облачном сервере и внедряется как любое другое приложение AMPP.

Об этом сообщил Тим Шолдерс (Tim Shoulders), CEO и президент Grass Valley.

Telos Infinity VIP интегрируется с облачной системой GV AMPP
Тим Шолдерс

Облачное производство становится общепринятым стандартом в индустрии. Задача комплексной экосистемы инструментов и сервисов GV Media Universe – эластичное использование производственных ресурсов по запросу в облаке. Система GV AMPP позволяет продкашн-командам выстраивать в облаке весь рабочий процесс – от производства в прямом эфире до плейаута; управлять различными приложениями и устройствами, включая мультивьюеры, панели видеомикшеров, аудиоконсоли, маршрутизаторы, графические рендеры, системы видеоповторов и мониторинга, проигрыватели клипов и др.

Больше информации: https://www.grassvalley.com/

Справка:

Grass Valley основана в 1959 году, предлагает широкий спектр решений для производства прямых эфиров, новостей, воспроизведения видеоконтента в записи, автоматизации телевещания, нелинейного монтажа, обработки, хранения контента. Спектр услуг включает стратегическое консультирование, разработку архитектуры системы, анализ рабочих процессов, интеграцию и инсталляцию, оптимизацию производительности, техническое и эксплуатационное обучение.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement