Teradek представила новые модули для мониторов Bolt 4K 

Teradek представила новые модули для мониторов Bolt 4K 

Оба модуля Bolt 4K Monitor Module 1500 TX и 1500 RX совмещаются с мониторами SmallHD Smart 7, всей серией продуктов Bolt 4K, в связке обеспечивают беспроводную передачу и прием видеосигнала с нулевой задержкой до 4Kp30.

Об этом сообщил Колин Макдоналд (Colin McDonald), продакт-менеджер Cine Products компании Teradek.

Новые устройства предлагают увеличенный диапазон действия системы 1500 футов (457,2 м), поддерживают 10-битное разрешение 4K и HDR.

Модуль Bolt 4K TX 1500 имеет встроенный разъем для подключения мониторов SmallHD Smart 7 (Cine 7, Indie 7 и 702 Touch), позволяет интуитивно управлять камерами с помощью Smart 7 Monitor и SmallHD (покупается отдельно). Устройство контролируется благодаря приложению Bolt для iOS и Android; поддерживается функция многоадресного вещания на неограниченное количество приемников. Беспроводное управление камерами доступно для ARRI, в ближайшем будущем появится бета-версия для RED KOMODO.

Bolt 4K RX 1500 имеет адаптер для крепления батареи с разъемом типа V-Lock или Gold, встроенный разъем для мониторов SmallHD Smart 7. С его помощью можно получать метаданные, тайм-коды; управление выполняется через приложение Bolt для iOS и Android. Оба устройства доступны к заказу по цене $ 2790.

Больше информации: http://tdek.co/bolt4k1500modules

Справка: Teradek основана в Калифорнии (США) в 2008 году. Производит SaaS-решения, оборудование для беспроводной передачи видеосигнала, дистрибуции видео по IP, беспроводного мониторинга, цветокоррекции, управления объективами  и др.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement