Lectrosonics представила новый бренд звукового оборудования IFBlue

Lectrosonics представила новый бренд звукового оборудования IFBlueПод отдельным брендом IFBlue будут выпускаться приемники и зарядные станции, совместимые с передатчиками Lectrosonics.

Об этом сообщила Ребекка Исаакс (Rebecca Isaacs), директор по маркетингу Lectrosonics.Lectrosonics представила новый бренд звукового оборудования IFBlue
Благодаря ЖК-экрану с подсветкой приемники IFBR1C просты, удобны в настройке и эксплуатации. Пользователям доступно 10 заранее созданных пресетов по нажатию 1 кнопки. Питание приемников возможно как от АА батарей, так и перезаряжаемых NiMh-AA аккумуляторов. Они могут непрерывно работать до 10 ч от алкалиновых батарей, более 12 ч от niMh 2500 мА/ч аккумуляторов и более 20 ч от литиевых батареек (типа Energizer). IFBR1C поддерживает различные наушники, гарнитуры с сопротивлением от 16 Ом до 600 Ом.
За крышкой батарейного есть USB-разъем, используемый для обновления прошивки приемника IFBlue даже в полевых условиях. На корпусе предусмотрена клипса для крепления на поясе.
IFBR1C полностью совместим с передатчиками Lectrosonics IFBT4, другими цифровыми гибридными беспроводными передатчиками в IFB режиме. Доступны модели для различных частотных диапазонов: A1 (470-537 МГц), B1 (537-614 МГц) и C1 (614-692 МГц).
Дополняет IFBR1C станция зарядки аккумуляторов CHSIFBR1C, позволяющая одновременно заряжать до 4 приемников с NiMh-аккумуляторами. Несколько зарядных станций могут механически соединяться друг с другом для оптимального размещения на поверхности стола. Блок питания поставляется с каждой зарядной станцией.

Больше информации: https://www.ifblue.com/Lectrosonics

Справка:

Lectrosonics основана в 1971 году. Базируется в Рио Ранчо (штат Нью-Мексико, США). Основная продукция: радиомикрофоны, комплексные радиосистемы, цифровые аудиопроцессоры. Беспроводные IFB приемники (interruptible fold back) применяются для вспомогательного суфлирования ведущих, актеров, внутренней связи внутри команды в теле- и кинопроизводстве; режиссерами для аудиомониторинга.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement