Андрей Возиян покинул должность главного редактора телеканала M-1 Global (MMA-TV.com)

Андрей Возиян покинул должность главного редактора телеканала M-1 Global (MMA-TV.com)

Андрей Возиян: «Сегодня мой последний день в должности главного редактора телеканала M-1 Global (или как теперь будет по-новому MMA-TV.com). За это время случилось много интересного: два «Золотых луча», профессиональная премия в области спортивного маркетинга MarSpo Awards 2021. Мы выиграл «серебро» в номинации «Лучшая работа клубного телевидения (канал спортивной организации)». Впереди — новый вызов. Нет, не так… Это — ВЫЗОВ. И мне это чувство хорошо знакомо. Его ни с чем не спутаешь. Когда запускали канал «Спорт» были примерно такие же ощущения. В общем — с завтрашнего дня с головой в новом проекте…А пока хотел бы сказать спасибо всем, с кем вместе делали «ММА Серию» и телеканал. За этот отрезок карьеры мне точно не стыдно!»

Андрей Возиян родился в 1969 году в городе Краматорск Донецкой области, Украина. Окончил МГТУ им. Баумана по специальности ракетостроение. Затем окончил школу молодого арбитра. Работал корреспондентом в изданиях «Бауманец», «Тайм-Спорт», «Хоккей», «Утро России»; редактором спортивной редакции ВГТРК. В июле 1998 года руководил трансляционным направлением Всемирных юношеских игр в Москве. Работал на каналах «ТВ Центр», «Спорт», «Москва 24»; в компании «Сбербанк Корпорация»; в банке «Абсолют». Осенью 2018 года стал главным редактором телеканала «M-1 Global» (в мае 2021 года переименован в MMA-TC.com).

Андрей Возиян покинул должность главного редактора телеканала M-1 Global (MMA-TV.com)

Редакция журнала «Техника кино и телевидения» и сайта tkt-awards.com желает Андрею успехов на новом поле деятельности и реализации всего задуманного!

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement