Vaxis Cine 8: новый беспроводной монитор с яркостью 1500 нит

Vaxis Cine 8: новый беспроводной монитор с яркостью 1500 нитVaxis Cine 8 имеет 9-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2560х1600, встроенный беспроводной приемник с радиусом действия 500 футов (152, 4 м).

Монитор позволяет просматривать 2 входных сигнала на разделенном экране; поставляется с 7 загруженными профилями LUT, позволяет загружать собственные LUT таблицы при подключении к компьютеру через USB-C и выбирать между 3 различными цветовыми пространствами: REC-709, DCI-P3, BT-2020.

На корпусе устройства расположены: HDMI-вход, вход и выход 6G SDI, выход для наушников 3,5 мм, 2-контактный вход постоянного тока Lemo, USB-C, разъемы для 5 антенн. Для удобства работы оно дополняется 2 деревянными рукоятками, которые поставляются в комплекте.

Управление Vaxis Cine 8  осуществляется с помощью сенсорного экрана, предусмотрены настраиваемые под разные функции кнопки «F1», «F2», «F3». На выбор предлагается несколько вариантов питания: от батарей V-Mount, Gold Mount или NP-F (9-15 В). Монитор оснащен активной системой охлаждения с вентилятором и доступен к заказу по цене $ 3999.

Больше информации: https://www.vaxisglobal.com/

Справка: Китайская компания Vaxis поставляет оборудование для беспроводной передачи видео. Располагает дилерской сетью в 29 странах. Ее продукты используются в производстве рекламы, документальных фильмов, для потоковой передачи видеоконтента с международных событий. Первый беспроводной видеопередатчик потребительского класса Atom 500 HDMI компания выпустила в 2020 г.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement
Advertisement