FUJINON UA125: Gravity Media провела первую в Австралии трансляцию гонок Bathurst 1000 в 4K

Fujifilm Для освещения самого престижного этапа чемпионата Австралии Supercars было задействовано 28 камер 4K, размещенных вокруг трассы и оборудованных 4K-объективами FUJINON UA125.

Об этом сообщил Джордж Хеннесси (George Hennessy), руководитель вещательных проектов Gravity Media.

На гонках Bathurst 1000 камеры располагались на расстоянии 570 м от начала главного участка на 5-метровом постаменте внутри гоночного трека. Благодаря объективам FUJINON UA125 можно было встретить машины еще на повороте, вести их в соответствии с указаниями режиссера; снимать, как машины уходят с прямого участка в первый поворот (расстояние до поворота составляло примерно 520 м). Помимо съемки на больших расстояниях, объективы UA125 справились с другим вызовом – 30-градусной жарой и высокой влажностью воздуха.

Боксовый вещательный 4K-объектив FUJINON UA125x8 обладает самым высоким в мире коэффициентом масштабирования 125Х. Он покрывает фокусное расстояние от 8 мм на широком углу до 1000 мм в режиме «телефото»; до 2000 мм с включенным экстендером.

Больше информации: https://www.gravitymedia.com/

Справка: 

Основанная в 1934 году японская компания Fujifilm изначально специализировалась на производстве фотопленки. Сейчас занимается производством фототехники, оптических устройств, полупроводниковых материалов, устройств для записи информации, биоматериалов, медицинского диагностического оборудования и др.

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement