Panasonic расширил линейку профессиональных PTZ-камер

Panasonic PTZНовая камера AW-HE145 обеспечивает Full HD изображение вещательного качества, позволяет снимать в условиях низкой освещенности с углом обзора 75,1°, совместима с программными решениями производителя (включая PTZ Control Center) и системой автоматизированного трекинга на базе искусственного интеллекта.

Panasonic расширил линейку профессиональных PTZ-камерОб этом сообщил Брайан Роули (Brian Rowley), вице-президент по маркетингу Panasonic System Solutions.

AW-HE145 оснащена 1-дюймовым MOS-сенсором и 20-кратным объективом с высокой чувствительностью (F9/2000); сервоприводы позволяют добиться высокой плавности движения, которая особенно ценится вещателями. Камера поддерживает HDR и может снимать видео в широком динамическом диапазоне. Горизонтальный широкоугольный объектив камеры с углом обзора 75,1° – один из самых широких в своем классе, дает возможность получить интересные планы в больших помещениях, включая театры, стадионы, студии, симфонические залы.

Поддержка RTMP протокола позволяет использовать камеру для стриминга видео на платформы YouTube, Facebook Live;совместимость с протоколом SRT гарантирует стабильную передачу видеосигнала в нестабильном сетевом окружении.

AW-HE145 оснащена 3G-SDI, HDMI и IP интерфейсами, что обеспечивает максимальную операционную гибкость, совместимость с различными экосистемами медиапроизводства. Серийное производство запланировано на октябрь, доступны будут модели как в белом, так и черном цвете по цене $ 10500.

Panasonic PTZ-камер

Справка: 

Advertisement

Panasonic действует в более чем в 35 странах Европы и СНГ. Главный европейский офис базируется в г. Брэкнелл (Великобритания), в Висбадене (Германия) располагается подразделение по маркетингу и продажам.
В Европе и СНГ штат компании насчитывает более 11 тыс. человек, занятых в маркетинге, продажах, производстве, дизайне, исследованиях и научных разработках. Первый офис Panasonic в Европе открылся в 1962 году в Гамбурге (Германия).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement