Electro-Voice: новые акустические системы MTS для стадионов и спортивных объектов

Electro-Voice: новые акустические системы MTS для стадионов и спортивных объектовКаждый длиннофокусный громкоговоритель MTS оснащен четырьмя 15-дюймовыми низкочастотными динамиками и сдвоенными коаксиальными средне/высокочастотными компрессионными драйверами.

Об этом сообщил Хельмут Сайдл (Helmut Seidl), директор по контенту Bosch Security Systems. Electro-Voice: новые акустические системы MTS для стадионов и спортивных объектов

Акустическая система MTS обеспечивает пиковый уровень звукового давления более 151 дБ. Серия представлена 16 моделями, каждая из которых спроектирована с применением собственного ПО для компьютерного моделирования группы Bosch. Все громкоговорители MTS имеют степень защиты IP55, непроницаемы для воды и пыли, разработаны для использования в связке с процессорами и усилителями Dynacord.

Геометрия громкоговорителей MTS, совместимость усилителей и возможности цифровой обработки оптимизированы с помощью компьютерных технологий для обеспечения точно распределенного звукового давления, которое остается сбалансированным и управляемым по всей зоне покрытия, даже при полной мощности.

В комплекте поставляется программное обеспечение Electro-Voice PREVIEW для создания акустических конструкций с помощью MTS (в том числе тех, где полнофункциональные модели MTS дополняются рекомендованными сдвоенными 18-дюймовыми сабвуферами X12i-128).

Больше информации: https://products.electrovoice.com/na/en/mts

Справка:

Advertisement

Electro-Voice основана в 1930 году, является подразделением Bosch Communications Systems. Производит профессиональное звукоусилительное оборудование: усилители, акустические системы, микрофоны, контроллеры. Технические системы Electro-Voice применяются в студиях звукозаписи, клубах, торговых и развлекательных центрах, при озвучивании стадионов, концертных залов и площадок, кинотеатров. Компания имеет более 200 патентованных решений в области аудио, включая технологию RMD (полное отсутствие слышимых искажений при любой громкости).

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement