Tiger Technology объявил об альянсе с FUJIFILM Recording Media USA, Inc

Tiger Technology объявил об альянсе с FUJIFILM Recording Media USA, IncРезультатом сотрудничества стало масштабируемое решение управления данными для их беспрепятственного перемещения от первичного уровня хранения на ленточное хранилище с сохранением структуры и формата.

Об этом сообщил Lance Kelson (Лэнс Келсон), исполнительный вице-президент Tiger Technology. Tiger Technology объявил об альянсе с FUJIFILM Recording Media USA, Inc

ПО Tiger Bridge отслеживает и управляет выбранными областями локальной файловой системы, определяет данные на основе атрибутов метаданных для их трансфера на платформу FUJIFILM Object Archive. Устаревший контент можно активно архивировать: файлы больше не будут находиться на локальном диске и останутся полностью видимыми, доступными для пользователей и приложений.

После того, как контент заархивирован, FUJIFILM Object Archive создает безопасную долгосрочную архивную копию на ленточном накопителе с постоянным доступом. Решение обеспечивает создание статичных копий данных, которые могут помочь предотвратить атаки программ-вымогателей, CryptoLocker на сеть.

Комбинированная рабочая среда предлагает надежную защиту данных для конфиденциальных цифровых активов, при минимизации общих затрат на управление долгосрочными данными. Решение Tiger Bridge сохраняет файлы в нативном формате при их перемещении в программу FUJIFILM Object Archive, делая процесс миграции прозрачным, избегая проприетарных форматов.

Больше информации: https://www.fujifilm.com/au/en

Справка:

Advertisement

Tiger Technology занимается производством и поддержкой систем хранения данных для промышленного применения, индустрии медиа и развлечений с 2003 г. Головные офисы расположены в Софии (Болгария), Нью-Йорке (США). Решения компании предлагают возможности медиаменеджмента распределенных хранилищ (SAN, NAS), администрирования, кластеризации, организации пула.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement