ARRI LightNet: централизованный мониторинг систем освещения в студии

ARRI LightNet: централизованный мониторинг систем освещения в студииНовая программная платформа ARRI LightNet управляет всеми элементами освещения в студии: светильниками, консолями, сетевыми коммутаторами, разветвителями, отображая соответствующие данные в режиме реального времени на едином интерфейсе.

Об этом сообщил Markus Zeiler (Маркус Цайлер), управляющий директор ARRI Lighting.

ARRI LightNet: централизованный мониторинг систем освещения в студии

Пользовательский интерфейс можно запускать одновременно на различных клиентских устройствах (планшетах, ноутбуках, служебных ПК), которые могут располагаться как локально в студии и производственных помещениях, так и управлять настройками систем освещения из любого места через VPN. Коллективный и удаленный доступ к платформе помогает максимизировать эффективность технических специалистов, работающих в загруженных студийных средах.

Больше информации: www.arri.com/lightnet

ARRI LightNet: централизованный мониторинг систем освещения в студии

Справка:

Advertisement

ARRI Group основана в 1917 году. Полное название — Arnold & Richter Cine Technik (A&R). Штаб-квартира расположена в Мюнхене, Германия. Штат — 1 200 сотрудников по всему миру. Дочерние компании находятся в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Австралии. Группа ARRI состоит из бизнес-подразделений Camera Systems, Lighting и Rental. Портфолио включает в себя цифровые камеры, объективы, аксессуары для камер, архивные технологии, головки ламп, аксессуары для освещения.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement