TVU Networks начал сотрудничество с Blackbird

TVU Networks начал сотрудничество с BlackbirdПартнерство TVU Networks и Blackbird позволяет получать быстрый доступ к «живому» контенту из системы многокамерной съемки и монтажа TVU Producer, платформы TVU Grid и других облачных решений TVU.

Об этом сообщил Ian McDonough, генеральный директор Blackbird.

TVU Networks начал сотрудничество с BlackbirdНе покидая экосистему TVU, пользователи работают с ISO файлами, что упрощает и убыстряет монтаж видео, распространение контента в социальных сетях, на OTT-платформах, позволяет экономить время на видеопроизводстве в прямом эфире.

Инструменты Blackbird для редактирования видео в режиме реального времени интегрируются с облачным решением TVU Producer, не требующим приобретения дорогостоящего оборудования для сведения камер, микширования звука, работы с виртуальной реальностью.

Облачная система TVU Producer подключает до 8 источников сигнала, использует собственный аудиомикшер, подсистемы замедленных повторов и записи, средства служебной связи.

Больше информации: https://www.blackbird.video/

Справка:

Advertisement

Blackbird предлагает облачные решения для монтажа и публикации контента на различных платформах. Клиенты: Tata Communications, EVS, BT, IMG, Univision, Sky News Arabia, A+E Networks, NHL, Eleven Sports, Riot Games, 69 новостных редакций TownNews, Госдепартамент США и др. Генеральный директор — Ian McDonough.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement