Telestream: обновление платформы Lightspeed Live Capture

Telestream: обновление платформы Lightspeed Live CaptureСистема Lightspeed Live Capture для захвата видео в реальном времени пополнилась функциями Live Schedule для автоматизации записи каналов и Live Play для проигрывания захваченного видео.

Об этом сообщил Андрей Медведев, аккаунт-менеджер Telestream в России.

Telestream: обновление платформы Lightspeed Live CaptureФункция Live Schedule позволяет автоматизировать процессы записи сигналов, объединяя несколько серверов в единый домен. Live Play – плеер, работающий с растущими файлами и позволяющий начать работу практически сразу после начала захвата.

Совместно с функцией Live Edit для редактирования растущих файлов и тесной интеграцией с системой транскодирования Vantage, новый функционал упрощает удаленное производство программ в реальном времени.

Больше информации: https://www.telestream.net/

Справка:

Telestream основана в 1998 году. Специализация — решения для ускоренного транскодинга и пакетирования мультиканальных потоков для работы с мобильным, OTT-, IPTV- и веб-контентом. Ассортимент представлен решениями для доставки видео контента, вне зависимости от способа его производства, передачи и просмотра. Продукты охватывают весь производственный цикл: от захвата до воспроизведения, от ПО и кросс-платформенных приложений до автоматизированных систем транскодирования. Головной офис расположен в Неваде (США). Telestream: обновление платформы Lightspeed Live Capture

Advertisement
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement