Юрий Бойчук: Доставка сигнала перестанет быть проблемой в производстве

Юрий Бойчук: Доставка сигнала перестанет быть проблемой в производстве

Интервью с Юрием Бойчуком, техническим директором НСТУ (Украина), на тему «Перспективы телевизионных технологий при использовании возможностей 5G».

  1. Какие можете выделить преимущества и перспективы 5G для телевизионного рынка?

  2. Локомотивом каких телевизионных технологий станет внедрение 5G?

  3. Планирует ли Ваша компания переход на 5G после развертывания сетей? И если да, то на каких направлениях?

Online круглый стол «Broadcasting 2021. Студия 5G канала НТВ» пройдет 10 августа с 16.00 до 18.00 (московское время) на платформе zoom. Регистрация — https://tkt-awards.com/event/broadcasting_2021_5g_ntv/. Трансляция — YouTube канал TKT Awards. 

  1. Доставка сигнала перестанет быть проблемой в производстве и серьезно изменит как продавцов, так и воркфлоу. Создаст условия для внедрения облаков в производстве. Наверное, станет последней каплей которая сдерживает приверженцев хардварной инфраструктуры.
  1. Однозначно Remote Production. Я думаю, это будет самый заметный прорыв для отрасли. Точно повлияет на участников рынка. Думаю, что кто-то уйдет, но появятся и новые игроки. Облачные технологии окончательно изменят привычную организацию труда.
  1. Конечно. Сразу – доставка сигналов как производственных, так и вещательных. Внедрение Remote Production, переход на облачную инфраструктуру.
close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement