UEFA выбрала AVIWEST для онлайн-трансляции EURO-2020

UEFA выбрала AVIWEST для онлайн-трансляции EURO-2020

Официальные тренировки команд и пресс-конференции EURO-2020 транслировались на цифровых площадках с помощью решений AVIWEST.

Об этом сообщил Alexandre Augereau, региональный директор по продажам AVIWEST.

UEFA выбрала AVIWEST для онлайн-трансляции EURO-2020UEFA задействовала в проекте мобильные передатчики PRO380, трансивер StreamHub и Manager – унифицированную платформу управления оборудованием AVIWEST.

Видеостримеры PRO380 используют запатентованную технологию бондинга (объединения всех каналов связи), позволяют осуществлять потоковую передачу видео из «сложных» и удаленных локаций, вещание из которых может быть недоступным из-за технологических ограничений.

Для качественных прямых трансляций в онлайн AVIWEST обеспечила команду хост-бродкастера EURO-2020 сим-картами и технической поддержкой на каждом этапе реализации проекта.

UEFA выбрала AVIWEST для онлайн-трансляции EURO-2020Больше информации: https://www.aviwest.com/uefa-deploys-aviwest-solution-live-uefa-euro-2020-coverage/

Справка:

Advertisement

AVIWEST со штаб-квартирой в Сен-Грегуаре, Франция, поддерживает вещателей, операторов и профессионалов видеопроизводства по всему миру через разветвленную сеть офисов и представительств более чем в 160 странах. Специализация – разработка решений для передачи видеосигнала через сотовые сети в прямом эфире и в записи.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement