Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налогов

Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налогов

Широкий динамический диапазон и технология цветокодировки камер Blackmagic Studio Camera 4K Plus и 4k Pro позволяют получать эфирное изображение кинематографического уровня.

Об этом сообщил генеральный директор Blackmagic Design Grant Petty (Грант Петти).

Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налогов
Грант Петти

Камеры имеют функционал больших телекамер, но отличаются наличием единого компактного корпуса. Линейка Studio позволяет вести запись в Blackmagic RAW на USB-диски; большой 7 дюймовый видоискатель подходит для съемки ток-шоу, новостных, спортивных, образовательных программ. Яркий дисплей с боковыми ручками, сенсорный экран и аппаратные органы управления обеспечивают комфортную работу в течение длительного времени.Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налогов

Новые камеры совмещаются с широким ассортиментом фотооптики, ими можно управлять удаленно благодаря наличию активного байонета. Предусмотрена установка дополнительных аксессуаров, позволяющих контролировать фокус, зум со штативных рукояток, по аналогии с крупной съемочной техникой.

Blackmagic Studio Camera 4K Plus предназначена для работы в паре с микшером ATEM Mini, имеет 4K-сенсор, ISO до 25 600, MFT-байонет, HDMI-выход, 7 дюймовый ЖК-дисплей с блендой, инструмент цветокоррекции и запись на USB.

Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налоговМодель Blackmagic Studio Camera 4K Pro компонуется с SDI-микшерами, оснащена разъемами 12G-SDI и 10G Ethernet. Интерфейсы 12G-SDI служат для вывода изображения и передачи обратного программного потока вместе с командами управления, голосовыми сообщениями и Tally-индикацией. Имеет HDMI-выход с поддержкой функций контроля; порт 10G Ethernet позволяет использовать одно кабельное соединение для всех операций как доступную альтернативу инфраструктуре на базе SMPTE.

Линейка камер Blackmagic Studio Camera: от $1295 без учета пошлин и налогов

Advertisement

Больше информации: https://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicstudiocamera

Справка:

Blackmagic Design основана в 2001 году Грантом Петти – выпускником Австралийского института технического и дополнительного образования Shepparton TAFE в штате Виктория (Австралия). Помимо головного офиса в Мельбурне, управляет 3 производственными комплексами и 6 представительствами в США, Великобритании, Японии, Сингапуре. Штат  – более 1000 сотрудников. Производит цифровые кинокамеры, видеомонтажное оборудование, системы цветокоррекции, видеоконвертеры, видеомониторы, коммутаторы, эфирные видеомикшеры, дисковые рекордеры, контрольные осциллографы, сканеры кинопленок.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement