Токио-2020: мобильные передатчики TVU One и система удаленного производства TVU RPS

Токио-2020: мобильные передатчики TVU One и система удаленного производства TVU RPS

Во время Летних Олимпийских Игр все существующие и потенциальные клиенты TVU Networks могут арендовать мобильные передатчики TVU One, систему удаленного производства TVU RPS, профессиональную англо-говорящую съемочную группу и студию в центре Токио.

Токио-2020: мобильные передатчики TVU One и система удаленного производства TVU RPSОб этом сообщил Kap Shin, директор департамента международных услуг TVU Networks.

В рамках освещения Олимпиады TVU Networks обеспечивает решениями для удаленного производства более 100 вещателей со всего мира, включая ESPN, beIN Sports, Seoul Broadcasting System (SBS), Shanghai Media Group (SMG), Joongang Tongyang Broadcasting Company (JTBC) в Южной Корее, China Global Television Networks (CGTN), 7NEWS Australia.

Доступ к контенту осуществляется через облачное хранилище TVU MediaSource. Приложение TVU Anywhere обеспечивает потоковую передачу видео в Full HD со смартфонов IOS и Android. Другие варианты аренды включают TVU Producer для многокамерного вещания в прямом эфире в облаке без задержек, TVU Grid для масштабируемого распространения видео в реальном времени и платформу для совместной работы TVU Partyline. Все студии, сдаваемые в аренду, оборудованы TVU Grid для трансляции видео вещательного качества. Съемка в прямом эфире автоматически записывается и затем индексируется с помощью технологии искусственного интеллекта TVU MediaMind.

Токио-2020: мобильные передатчики TVU One и система удаленного производства TVU RPS

Больше информации и видеотрансляция событий Олимпиады: www.tvunetworks.com/2020-summer-games.

Справка:

Advertisement

TVU Networks основана в 2005 г.  Производит оборудование и облачные решения для прямых эфиров, новостей, интернет-трансляций, спортивных репортажей.

close

Подпишитесь

на нашу рассылку!

close

Рады, что Вы с нами!

Подпишитесь, чтобы регулярно получать контент!

Advertisement